La mission
Radiselle est un traiteur évènementiel engagé. Tout est fait maison, les produits sont de saison et fournis au maximum en circuit court grâce à des fournisseurs qui adoptent une démarche éco-responsable.
La mission Radisselle se situant au salon du mariage consiste à servir des boissons (café, crémant, etc.) et à disposer des mignardises sur des plateaux en inox pour les présenter sur un buffet. La personne doit porter une chemise blanche repassée, un pantalon noir et des chaussures fermées.
Déroulement de la mission
- Le 19 novembre 2024
- De 8h à 13h
Qualités requises
- sérieux
- aisance à l’oral
- dynamisme
- expérience en restauration
Horaires et lieu de rendez-vous
- Mardi
De 8h à 13h
Informations supplémentaires
- Vous devrez arriver 15 minutes en avance sur les lieux de travail.
- Vous devrez vous rendre sur les lieux de travail par vos propres moyens
- Le repas et le transport sont défrayés
- Il est nécessaire de fournir un CV pour cette mission
- Vous devrez venir en chemise blanche, pantalon noir et avec des chaussures fermées
Comment candidater ?
Pour postuler à la mission, il vous faudra compléter le formulaire situé en bas de page.
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter directement le chef de projet Antoine Copin via son mail : antoine.copin@grenoble-em.com
Le recrutement se basera sur la motivation.