La mission
Radiselle est un traiteur évènementiel engagé. Tout est fait maison, les produits sont de saison et fournis au maximum en circuit court grâce à des fournisseurs qui adoptent une démarche éco-responsable.
La mission Radisselle se situant au salon du mariage consiste à servir des boissons (café, crémant, etc.) et à disposer des mignardises pour les présenter sur un buffet. La personne doit porter une chemise blanche repassée, un pantalon noir et des chaussures fermées.
Déroulement de la mission
- 20 octobre
- De 8h00 à 13h00
Qualités requises
- sérieux
- aisance à l’oral
- dynamisme
- experience en restauration
Horaires et lieu de rendez-vous
- Mercredi
De 8h à 13h
Informations supplémentaires
- Vous devrez vous rendre sur les lieux de travail par vos propres moyens
- Vous devrez arriver 15 minutes en avance sur les lieux de travail.
- Vous devrez amener votre propre repas.
- Le repas et le transport sont defrayés
- Un CV est requis
- Vous devrez porter une chemise blanche repassée, un pantalon noir et des chaussures fermées.
Les plus de la mission
Cette mission vous permettra d’ailleurs d’acquérir de nouvelles compétences technologiques qui est la maîtrise de l’Hyflex, très populaire en ce moment.
Comment candidater ?
Pour postuler à la mission, il vous faudra compléter le formulaire situé en bas de page.
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter directement le chef de projet Antoine Copain via son mail : antoine.copin@grenoble-em.com
Le recrutement se basera sur la motivation.